杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【UMD/1.49M】【NPC的诱惑】【30章】 [打印本页]

作者: 加多宝111    时间: 2017-1-4 23:33
标题: 【UMD/1.49M】【NPC的诱惑】【30章】
【资源名称】NPC的诱惑
【资源大小】1.49M
【资源格式】UMD
【下载地址】 NPC的诱惑(未删节全本)作者:七夕的香味.rar (1.5 MB, 下载次数: 396)
【内容简介】
  K躺在床上,看着黄蓉白??而均称的身子,突然冲动的从床上站起来,走近黄蓉的身边,又伸出右手用力的抓住黄蓉的头发,向后拉抬起黄蓉的脸,左手捏着她的下巴,用嘴压在黄蓉的嘴上,黄蓉保持着双手托乳的姿势痛苦的皱着眉头从喉部发出阵阵压抑的呻吟声,任K在她嘴上,脸上,又啃又咬。任K放肆的亲吻吮吸而发出让人心悸的??晟“说‘请主人好好的操我,好好的享受我的肉体’”

K不时的腾出嘴来命令黄蓉说着各种下流的话“请主人好好的操我,好好的享受我的肉体”

从黄蓉口中再次复述出的同样的秽语让我莫名的兴奋,我感觉到我的小兄弟在起立。

“跪下”K一手拉开裤子一手扯着黄蓉的头发向下压,黄蓉仍然保持着双手托乳的姿势顺着头发被扯的方向歪着头慢慢的跪在了K的跨前,K硕大红肿的小兄弟放肆的挺在黄蓉那绝美的脸庞前。

“大吗?嗯,想它上你吗?”

“是的,你的小兄弟很大,我想它上我”

“张开嘴,让我先上你的嘴”K用一只手扶着自己的小兄弟,一只手托起黄蓉的下巴,用力的捏着她的双颊“对,就象这样,要做的象神秘之地的入口处,我才好进去”

K似乎很满意黄蓉按他要求张开的口型。

“好了,我要进去了哟,要我进去吗?”

“请进去吧,进我的嘴里,就象进我的神秘之地一样进入吧。我会尽力让你在我嘴里也得到同样的满足的。”黄蓉顺从的象个奴隶。

“喔,好爽,你的嘴好温暖,跟那里一样”

K随着小兄弟插入到黄蓉嘴里,不由发出了阵阵满足的呻吟。

“对,用力吸,发出声音来”

房子里回荡起了淫迷的声响,口交的声音,带着口水发出的湿润的口交的声音。黄蓉托着一对乳房,跪在K的跨前,让K按着黄蓉的头,抽送神秘之地一样的抽送着黄蓉那张圆润的勾勒的无比妖艳性感的嘴巴。

“看看,这上面粘着的是什么?”

K把小兄弟从黄蓉的嘴里抽出来,挺到她的眼前问道。

“我的口水”黄蓉看着脸庞前的这根粗大带着口水反光的小兄弟回答到“不,是你的淫水,是从你上面这张神秘之地里分泌的淫水。”

“是,是从我这张神秘之地里分泌的淫水”

“我现在想要用粘着你口水的小兄弟抽你淫荡的脸好吗?”

“请用你小兄弟抽打我这张淫荡的脸吧!”

此时的黄蓉没有开始时的羞耻感,从她双手仍托着的此时随着有些急促的呼吸开始大幅度的一起一伏的乳房。我相信她已进入了一种淫乱的境界,对即将到来的性虐待产生了莫名的期待。

K分开腿跨在黄蓉的肩上,把黄蓉的整个头部夹在他的胯间,左手扯着黄蓉的头发向后拉仰起她的脸,右手握着自己小兄弟的根部,象握着一条肉鞭一样,开始一下一下的用小兄弟打在黄蓉的脸上。小兄弟打在脸上发出啪啪的肉响声有节奏的传进我的耳朵里,我感到心脏的跳动已经达到了一种极速,我按着胸口,仿佛在按在那颗要蹦出胸膛的心脏。

K一边用力的抽打着黄蓉,边不时的问“是这样打吗?嗯,是这样吗?”

黄蓉被每一下重重落下的小兄弟打的皱着眉头紧闭了双眼,左右轻轻的扭动脸庞象是想躲闪,又象是在用不同的部位去迎接小兄弟的抽打。黄蓉的这种反应似乎也正是K所想看到,因此她招来一通更猛烈的抽打。持续不停的啪啪声伴着K低沉短促的鼻音回荡在整间不大的房子上空。黄蓉开始小声的从喉头发出喃喃的呻吟声“嗯……嗯……啊……”

“打我吧,打我淫荡的脸,就这样,就……就……这样”

此时的黄蓉脸部表情开始显的迷乱,这是怎样的一种快感,怎样的一种满足。我能清楚的看到黄蓉因兴奋和激动而上下不断滑动的喉部运动,听到她越来越急促的呼吸。黄蓉的呻吟声音也开始变调,变的越来越吭奋。 
【原创证明】
作者: libingshan    时间: 2017-1-5 12:08
杏吧有你,春暖花开!
作者: hotdogsausage    时间: 2017-1-6 21:21
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]
作者: qjbaiqi    时间: 2017-1-11 21:31
UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: wenwang911    时间: 2018-6-26 22:31
感谢楼主奉献好文

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://cf-downloadpage.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2